Давеча
не пойму, так посмеюсь
01.05.2014 в 02:32
Пишет not a cookie:

Знаете, я не думала никогда, что изначальная задумка обретёт такие масштабы.
Может помнит кто, не так давно я давала ссылку на тамблер-аккаунт, куда можно было присылать описание случаев повседневного сексизма. Тумба героически заброшена, но.
В первой половине февраля я сделала аналогичного содержания паблик вконтакте. Думала, потихоньку пойдёт. В результате сейчас там две с половиной тысячи подписчиков, их число всё растёт, количество ежедневных просмотров — от двух с половиной до трёх тысяч.
Это единственная вещь, которой я горжусь. Не потому, что это единственное, что я сделала хорошего, а потому, что я впервые чувствую, что приношу реальную пользу. Истории присылают самые разные: от мелочей до ужасающе подробных описаний изнасилований.
Мне говорят, что страшно читать, что теперь понятно, почему трудно быть девочкой.
В бан-листе есть несколько человек: кто-то пытался рассказать, какая отвратительная идея лежит в основе паблика и как я неправа, кто-то делал репосты с мерзкими насмешливыми приписками.
Я не фанат саморекламы, но я всё же лишь исполнитель, истории-то чужие. Так что, если кто-то репостнет, а кто-то другой увидит, и я увижу в "предложенных новостях" ещё одну историю, начищающуюся с "Я никому не рассказывала об этом", будет хорошо. Я знаю, каково это: не иметь возможности никому рассказать о том, что с тобой сделали без твоего согласия.
Ссылка: Shut your sexist mouth up.

URL записи

@темы: всё будет хорошо