23:02 

День 4: как вы думаете, как изменится ваша жизнь, если ваши цели будут достигнуты

Давеча
не пойму, так посмеюсь
А у меня есть цели?

Ну, допустим.
Итак, я суперудачливый специалист по консалтингу(уже смешно, да?;)), знаю шесть языков(польский, турецкий, древнегреческий, японский, латынь, грузинский), хорошенько попутешествовала по миру, бывала несколько раз в гастрономических путешевствиях, ела вкуснейшую еду всего мира, помогла многим людям справиться с их проблемами, завела гору новых замечательных знакомств. Я замужем(тише, господа гусары!). А может быть жената. Какая, в сущности, разница? Есть дети. Восьмеро. Может, даже больше двоих.
Я живу в комфортных условиях, имею возможность вкусно кушать, часто вижусь с близкими людьми. Моя семья живет не вместе со мной, но и не далеко, можно без проблем выйти за сметаной и вдруг прийти к маме на обед. У меня есть возможность работать. Любимый человек умеет готовить, вместе воспитываем детей, по хозяйству не он мне помогает, а я ему. Иногда)
Он принимает меня такой неуклюжей, несуразной и настырно-громкой, какая я есть. Не пилит. Не пытается перекроить под себя. Не кричит на меня. Никогда. Нет нужды что-то скрывать друг от друга. Только сюрпризы к праздникам.
Дети пузатые, хорошо откормленные. Ручки в перетяжечках, мягкие пяточки, залысины на затылке, сладко сопят во сне. Иногда их хочется просто съесть от умиления, иногда - выбросить пинком под задницу с балкона.
Ездим на море. Ночью возвращаемся домой по ночному городу. Ссоримся, выбирая, купить финские или японские подгузники. Говорим дома на всех любимых языках. Сердимся, когда книгу подарили тебе, а ты её даже и не начал, потому что читать её забрал более прыткий член семьи. Красная звезда-верхушка на елке в Новый Год. Хочется, чтоб елка была настоящей, но жаль леса, поэтому покупаем безопасный для атмосферы распылитель хвойного запаха и ставим искусственную. Не делим воспитание и игрушки детей на девчачьи и мальчуковые. Даем выбор во всем и уважаем его. Вместе смотрим ужастики и без меня - мелодрамы. Ну, точнее, я тоже на диване, но сплю уже на двадцатой минуте. Семья хихикает и подпирает меня подушкой. Холодильник не пустует стараниями всех(чёта я всё о жрачке да о жрачке, но уж извините - что больше всего интересует, о том и пишу).

А теперь я вот перечитываю и думаю. Как изменится, как изменится. Да неинтересно, как изменится!
Интересно достигать всего этого. Идти и спотыкаться. Думать, что вот немножко ещё - и всё, кранты, не выдержишь. А потом вспоминать и хмыкать, мол, вот дурочка.

@темы: 365

URL
Комментарии
2014-06-30 в 23:51 

Ассоль~
Вам нравится грузинский?)

2014-07-01 в 00:21 

Давеча
не пойму, так посмеюсь
scarlet-sails, да, очень) И не только язык. Люди, отношение к людям. И природа, конечно. Мечтаю вместе с семьей побывать в Грузии, может быть, в ближайшие лет пять и сбудется)

URL
2014-07-01 в 00:39 

Bats
Давеча, очень трогательная визия)
:heart:

2014-07-01 в 01:18 

Ассоль~
Давеча, господи, неужели я нашла человека, который меня понимает!!!!)))

   

Рыбки твоих слов

главная