23:59 

День 2: что-то, что является незаконным, непозволительным, но...

Давеча
не пойму, так посмеюсь
вы считаете, что это должно быть допустимым

К сожалению, в моей стране права женщин очень ограничены. Например, матери нельзя вывести за границу(на отдых, например) своего несовершеннолетнего ребенка без разрешения его отца. Даже если они в разводе и мужчина не принимал ни малейшего участия в жизни их общего ребенка. Это значит, что любой козел может из вредности запретить женщине поехать на отдых с ее ребенком! Я считаю, что женщина должна иметь право сама решать, куда ей ехать с ребенком, в какую школу его отдавать и с кем ей жить.

В законодательстве до сих пор есть огромные пробелы по отношению к изнасилованиям. Я считаю недопустимым проводить обычные судовые расследования по отношению к женщинам, пережившим изнасилования. Однако это невозможно в моей стране сейчас, но мне бы очень хотелось, чтобы это стало законным.

Чужая паста об изнасилованиях

Также я считаю, что следует сделать законными не-гетеросексуальные браки. Прекратить эту травлю. Чтобы не было нужды делать каминг-ауты, чтобы это все воспринималось естественно и обыденно.

Чета эти 365 смотрятся так, будто я пишу сочинение на очень серьезный вступительный экзамен в какое-то скучное место. Так всегда выходит, если я пытаюсь сделать свои мысли хоть чуточку последовательными.

@темы: 365

URL
Комментарии
2014-06-29 в 01:22 

Bats
Давеча, я согласна про легализацию негетеросексуальных браков.
Про изнасилования задумалась - почему Вы говорите только об изнасилованиях женщин? Мужчин тоже, бывает, насилуют, и им в процессе судопроизводства тоже приходится нелегко.

Мне очень интересно читать Ваши серьёзные ответы на флешмоб. Спасибо, что пишете.

     

Рыбки твоих слов

главная