16:02 

День 1: ваши надежды и планы на следующие 365 дней

Давеча
не пойму, так посмеюсь
Будем считать, что несколько прошедших дней были коплением сил перед первым броском.
Думаю, у меня получится)


Единственная моя надежда - что в пределах этих 365 дней(и лучше раньше, чем позже, но лучше позже, чем никогда) закончится война в моей области, все террористы будут уничтожены или переселены туда, откуда ими руководят, что моя страна восстановится и зацветет пуще прежнего, что весь этот кошмар послужит уроком всем нам и все мои соотечественники будут ещё больше ценить нашу свободу и независимость. Что все, кто ушел защищать мою землю, вернутся невредимыми. Что над нами будет уже по-настоящему мирное небо и ни один гад не сможет сказать оскобление в сторону человека, говорящего по-украински на моей земле. Что наши дорогие северо-восточные соседи прекратят эту мерзкую травлю в своих сми и многие из жителей той страны избавятся от своих предрассудков, поймут наконец, что всё это время их просто зомбировали. Что среди них окажется много хороших людей, после знакомства с которыми я хотя бы немного изменю своё мнение о россиянах.
Я надеюсь, что мы все вместе сможем справиться со всем этим.
Пожалуй, это и есть основные мои надежды на следующий год.

Если же о планах... Я планирую больше времени уделять учебе и языкам, прочесть ещё множество увлекательных книг(мне всё время почему-то видится, что я к своей смерти так и не успею прочесть всё, что планирую; это пугает). Я бы хотела больше времени уделять окружающим меня прекрасным людям и своей семье. Хотела бы помогать людям. Возможно, мне удастся найти подработок, который будет с этим связан.
Хотелось бы также определиться с мыслями насчет своей будущей профессии. Но это уже из области фантастики. Мне иногда кажется, что я решу, кем мне хочется быть, только когда прийдет время идти на пенсию.

@темы: 365

URL
Комментарии
2014-06-27 в 20:22 

Bats
Давеча, про войну очень согласна и тоже надеюсь всем сердцем.

2014-06-30 в 23:20 

Давеча
не пойму, так посмеюсь
Dana Eilian, как хорошо, что можно хотя бы в Сети найти единомышленников! Сразу чувствуется, что ты не один.

URL
   

Рыбки твоих слов

главная