• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:38 

В связи с последними своими сетевыми впечатлениями от себя самой

не пойму, так посмеюсь
Сегодня ехала с дачи с открытым окном, а на меня оттуда дождик льется, приятно так. И подумалось, что всё-таки люблю я людей. Ни разу за всю жизнь я не встретила человека, который бы показался мне не обаятельным. Неприятным, грубым, психованным, скучным, ушлым, скользким, занудным, полным дерьмом - да, но даже такие люди ужасающе обаятельны. В моей картине мира. И пусть я их не переношу, не общаюсь, презираю - им всем нельзя отказать в обаянии. Даже случайным прохожим и тетечкам-уборщицам, смотрящим на тебя как на своего личного врага, если ты с ними здороваешься.
Но при этом людей я ещё и боюсь. По большей части в Сети. В реале мне как-то всё равно. Здесь я во всем боюсь допустить ошибку. Когда боюсь, то делаю глупости, говорю ерунду, становлюсь полным придурком и слоупком-школоло, а также дичайше, неебически туплю. Бесит, но ничего не могу сделать.

И ещё, пока ехала, наконец было время подумать о том, что мне всё время говорят мои близкие(искренне считающие меня сангвиником и очень удивляясь жестокой правде). Мол, я вся такая солнечная, ангельски добрая и всегда улыбчивая, если не летаю в облаках. Таки да. В те блаженные часы, когда мне удается выпасть из моего воображаемого мира, где я живу практически беспрерывно, и прийти душою и сердцем на грешную землю, и оглянуться вокруг, и понять, где я и что здесь делаю - в те блаженные часы я абсолютно всегда бываю в чудеснейшем расположении духа. Всё вокруг сияет, светится, люди такие душечки, ой, какая очаровательная канализация течет посреди тротуара, ах, какой аромат.

Как говорит моя эиэ: "Иногда мне кажется, что ты точнейшим образом подходишь под определение сказочного долбоеба. А иногда я понимаю, что не кажется.".

@темы: житейское

22:20 

Внезапные поднимашки настроения

не пойму, так посмеюсь
А чтоб не киснуть от собственных глупостей и лажаний, вот мне развлекалочка:vv:

Почти развиртуализация

@темы: развлекалочка

22:11 

Талант не пропьешь

не пойму, так посмеюсь
Знаете, как я умею садиться в лужу? Так великолепно, громко и с удовольствием для наблюдателя. Замечательная способность. Восхищаюсь собой иногда.
Все говорят, мол, была бы у меня суперспособность, бла-бла-бла. А у меня есть суперспособность! Я умею сделать весело и увлекательно всем, кроме себя, - одной, ска, фразой, одним действием. Господин Горобей бы обязательно взял меня к себе в шоу. Чисто из жалости.

@темы: "смешные" неприятности, житейское

01:08 

Нерешительность моё имя

не пойму, так посмеюсь
У нас ровно полночь и я в печали. Самурайский наш фандом вообще будет очухиваться и участие принимать в ФБ-2014? Как быть мне?


Офигенный нагло спёртый баннер

@темы: пустое

21:59 

.... и за мною - тут как тут - рыбки слов твоих плывут.

не пойму, так посмеюсь
Так не любила все эти бесконечные описания природы, тягучие, тяжелые, неудобоваримые. Так не любила - до Байрона. Признаюсь, я только-только дошла до него - и восхитилась.
Возможно, к нему меня подготовил Генри В. Мортон со своей "Шотландией" - бесконечно приятное повествование о неспешном путешествии, прекрасные дымчатые пейзажи и много, много вкусных историй - как о собственно истории, легендах и людях, так и в прямом смысле слова вкусных - о еде. Подробные рецепты, слюноотделительные рассказы о трапезах и такие красочные вкусовые описания съеденного, что сразу во рту появляется этот самый вкус и если не закинуться чем-нибудь в эту же минутку - хочется съесть самого автора. Кстати, исполнила то, чего так хотелость на даче, лежа в гамаке и не имея доступа к Сети - нашла его портрет. Красивый. Впрочем, я так и думала)

И минутка соционики

Так вот Байроном я прям зачиталась, параллельно упиваясь Лоркой. Лорка волшебен. У меня даже есть однотомник всей его публицистики! Всей-всей! Это жутчайше великолепно. И письма там же.

Думаю, это лето будет замечательным.

Кстати, раз это первая запись - вот то самое стихотворение, откуда(несколько видоизмененно) название дневника.
Аделина на прогулке
Федерико Гарсиа Лорка

Нету в море апельсинов,
и любви в Севилье нет.
Слишком ярок этот свет.
Дай твой зонтик, я остыну.

А под зонтиком зелёным
сам я выгляжу лимном,
и за мною - тут как тут-
рыбки слов твоих плывут.

Нету в море апельсинов.
Слишком ярок этот свет!
И любви в Севилье нет!

@темы: книжки, соционика от правой пятки

Рыбки твоих слов

главная